الإتهامات والفضائح تلاحق الدفعة الأولى من تعيينات غزواني ـ معطيات مثيرة

ثلاثاء, 10/08/2019 - 12:33

أوضحت المعطيات والمعلومات المتوفرة لدى وكالة الإعلام نت عبر مصادرها الخاصة أن الدفعة الأولى من التعيينات التي أفصح عنها الرئيس محمد ولد الغزواني تتضمن أسماء ثبت تورطها في عمليات تحايل وفضائح كبيرة.
وأكدت مصادر الاعلام نت أن من بين من عينوا مكلفين بمهام أحد الأسماء تورط في فضائح مالية كبيرة إبان حملة المرشح محمد ولد الغزواني، حيث أسندت له مهمة وتسلم مبالغها لكنه لم ينفق هذه المبالغ في الأهداف المخصصة لها، واستولى عليها قبل أن يكافئه غزواني بالتعيين داخل أروقة القصر.
من جهة ثانية حصلت وكالة الاعلام نت على وثائق تثبت تورط أحد مستشاري الرئيس محمد ولد الغزواني في عمليات احتيال خطيرة.
ويتعلق الأمر بأحد المكلفين بمهام ممن تم تعيينهم في اللائحة التي عين ولد الغزواني مؤخرا.
وتطرح قضية تعيين مسؤول متورط في عمليات فساد بهذا الحجم كثير التساؤلات وعلامات الاستفهام.
كما أن من بين المستشارين والمكلفين بمهام من أصبح همهم تسريب لقاءات القصر الخاصة والاجتماعات التي يعقدها رئيس الجمهورةي مع معاونية بشكل خاص.
وعرفت الأيام الماضية تسريب جزء من لقاء جمع الرئيس بهؤلاء دون أن يفصح عن كل ما قيل وهو ما أثر موجة كبيرة من الغضب داخل أروقة القصر.