وزير الشباب والرياضة يؤدي زيارة تفقد للمركب الأولمبي

جمعة, 06/11/2021 - 12:19

الإعلام نت _ دعا وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، الناطق باسم الحكومة، المختار ولد داهي، إلى التوجه إلى الرياضة والاستثمار فيها، لكونها أصبحت اليوم محركا أساسيا في مجال التنمية.

جاء ذلك خلال زيارة تفقد واطلاع، أداها اليوم الجمعة لهيئة المركب الأولمبي بانواكشوط والإدارات الموجودة في الملعب، حث خلالها على ضرورة تفعيل الرياضة، وتثبيت النتائج التي حققتها موريتانيا في الميدان الرياضي.

وتجول ولد الداهي في المصالح والقاعات الرياضية المختلفة التابعة للمركب، كما تفقد الإدارة العامة للرياضة التي تضم إدارة الرياضة الجماهيرية والإدارة التنافسية، وفي مختلف هذه المحطات تلقى الوزير شروحا قدمها القائمون عليها، بينوا فيها طبيعة عملهم والمهام التي يطلعون بها، وأبرز التحديات التي تواجههم في سبيل ذلك.